Метла сорго Голубушка 5-ти прошивная 130 см

Метла сорго Голубушка 5-ти прошивная 130 см

На складе
Рейтинг:

На складе 0.00

  • Код товара: Веники и метлы
  • Артикул: 2010-002

Качество
Доставка
Оплата
Обмен
Длина: 130 см Материал: сорго, дерево.